Опять Вы душу нараспашку?
Эк, угораздило же Вас...
Да... Вы не тот "калиф на час",
Когда последнюю рубашку...
Готовы...Знаю! А нужна ли?
А может ну ее к чертям!
Да, нет! Не жизнь! А весь "бедлам" -
Мотать на шею по спирали...
Вот Вы, все строчкой - по "живому"...
Не преклоняясь! Не горбясь!
Причинно-следственная связь -
Тому виной...Что по другому -
Причин, возникшей пустоты
И раздирающего спама,
Не донести средь зла и срама,
До вопрошающей толпы.
Когда же? Сколько ж? И доколе?
С морозом жгучим, иль с водой,
С крутой нахлынувшей волной -
Уйдет...загнившее до боли.
А Вы, все душу открывать...
Правы? Возможно... Я, не знаю!
Легко дубиной - по сараю...
А здесь? По самому -"по краю"!
Ну, если Вам не наплевать... |