Судебный пристав: - Заплатили? -
Старушка горестно в ответ:
- Сынок! На нашей ли квартире,
Сошелся клином белый свет? -
- Я, не сынок! При исполнении!
Извольте выложить гроши!
Мое кончается терпение...
Все заберу! Одни "шиши" -
Оставлю вам, как утешение,
Да пару тапок "на развод"...
И впредь такие прегрешения -
не допускать! Что за народ?
У вас отдельная квартира!
Да мне плевать, что все течет.
Прогнили стены? В доме сыро?
У вас ведь тапочки? Вперед!
Коль вы бедны, не я виновен.
На жизнь тут нечего пенять!
Гроши на стол! И все! "Свободен"!
Законы нужно исполнять! -
У старой ноги подкосились...
- Ведь всю войну... И вот...теперь? -
- Ну, вот! И тапки пригодились...-
Ушел...прикрыв тихонько дверь... |
Спасибо, Иван, жизненная ситуация, к сожалению!!!