ЭТЮД
Гребут когтями землю куры,
Личинок ищут и червей.
И распушив хвостом фигуру
Петух взирает с под бровей.
Склонив на сторону головку,
Алея красною серьгой
Следит , чтобы перевербовку
Не произвел пастух другой.
Частенько тот в обедах в гости,
В дыру к нам лазил сквозь забор.
В штакетине попрели гвозди
И углядел же блудный вор.
Одеждой краше. выше гребень,
По палисадничку бочком.
Его гарем мои соседи
В лапшу сгубили топором.
Моих курей его гормоны
Клевать просили мурашей.
Хозяин же не смог в препонах,
Прогнать непрошенность взашей.
Любовь гуляла по газону
В сиянье желтых эполет.
На продолженье, по закону,
Мои цыплята будут в цвет.
6.02.2012Г.
ДВОЕЧНИК |