Лысоватый мужчина из Питера
Слямзил с неба все кольца Юпитера
И теперь из колец
Строит Зимний дворец
Лысоватый мужчина из Питера.
***
Молодой человек из Медведково
Вдруг достиг состояния редкого:
Он за четверть часа
Съел сто три "колеса",
Молодой человек из Медведково.
***
Длинноногая дева из Сколково
Полюбила электрика Волкова,
И три ночи подряд
Получала разряд
Длинноногая дева из Сколково.
***
Длинноносый мальчишка из дерева
Стригся, брился и мылся у Зверева,
И теперь над губой
Носит брюл голубой
Длинноносый мальчишка из дерева.
***
Две старушки из Верхнего Херова
Тридцать раз покушались на "Первого",
За такие дела
Власть им домик дала
Двум старушкам из Верхнего Херова.
***
Дворник Юрий из города Патова
Изловил гражданина "Горбатого",
"А теперь", - говорит,-
"выходи", - говорит
Дворник Юрий из города Патова.
***
Молодая девица из Пушкина
Так спала - не разбудишь из пушки, на.
Сорок лет проспала,
Никому не дала
Молодая девица из Пушкина.
***
Некий пьяный из города Нижнего,
У крыльца магазинчика книжного
Раздавал всем стихи
За "Ха- ха" и "Хи- хи",
Некий пьяный из города Нижнего. |