В ресторанчик "Моветон",
Что на площади Героев,
Забежал бухнуть мильтон
Константин Ильич Зероев.
Выпил водки лейтенант,
Наблевал на чистый столик,
Подошел официант
Леонид Петрович Нолик:
"Подотри-ка за собой.
Безобразная скотина!",-
И платочек голубой
Бросил в тело Константина.
Ярко вспыхнул постовой,
И сгорел в момент, как спичка,
И остались от него:
Орден, жезл и яичко...
В ресторане "Моветон",
Что на площади Героев,
От стыда сгорел мильтон
Константин Ильич Зероев. |
"Моветон" шарахнув громом,
официанту по глазам -
загубил такого хрона!