Тягучий вечер бесконечен.
В оконцах огоньки прельщают.
Бредет бесхозный человечек,
зачем идет и сам не знает...
В походке теплится надежда,
вдруг одиночество свернет
и затеряется однажды
и вновь по следу не найдет...
Но как всегда оно превыше,
цепляется за каждый шаг.
В затылок умиленно дышит.
Иначе видимо никак...
© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11201219091 |