О, женщина; почтальон, бухгалтер, продавец замороженной рыбы – сколько в тебе ещё скрытого мужества!
Не прячь своё славное, доброе личико за узким прилавком.
Нашей стране, как и прежде срочно нужны твои щедрые руки; твоя стать и твои пышные формы.
Помни; Сегодня Ты одна за страну в ответе!
Не жди манны небесной; Выходи и рожай! |