Зачем мне небо?
Я смотрю в глаза…
Зачем цветы?
Я пью дыхание…
С тобою забываю про себя -
Душа больна очарованием…
Люблю…
Сто тысяч раз я повторю
Тому, кого в душе своей храню…
Он перебрал в уме! Бояновский, Вы что ЭВМ что ли? Да во всей вселенной нет ничего похожего! И это факт! Иначе бы инопланетяне к нам не прилетали Бабушку Тату почитать!
Я даже не знаю, Сергей, есть ли ещё
такое второе во всей Солнечной системе
(кроме меня, разумеется) талантливое
создание, как моя любимая Бабушка?
Может и есть, но читатель планеты Земля
подобных ещё не встречал.
Ну что я могу сказать на всё вышеизложенное?))) - Офигеть! Умереть - не встать))))) Я даже и мечтать не могла о ТАКОМ внимании к себе.)) Спасибо всей честной компании!
А вот внучика я попрошу остаться!)) Поэмку говоришь? О любимой бабушке? ЖДУ!!
садись-ка рядышком, дружок,
послушай о былом...
потом хлебни на посошок...
и заточи перо...
ночь принесёт тебе мешок
лукавых небылиц...
повесь мешок ты на крючок
и в полночь спать ложись...
мудрёным утречко придёт,
заварит кофеёк...
и ты напишешь мне стишок,
мой старшенький внучок)))
Очаровательно, Бабушка!
Надо его кинуть на страничку - как посвящение.
Очень мило и чудненько написано.
А я сегодня ужо измотался сильно.
Доставали меня такие люди:
Измалкин и Поляк, который совсем не поляк.
Думаю, что панночка ещё придёт, которая тоже не полька.
Накажите их, Бабушка, как можете и чем можете.