(В реальности – всё наоборот.
Но шутка – есть шутка!)
Вот такая у нас работа!
Каждый день – словно сущий ад…
А кому лезть туда охота?
Мужики же – не детский сад!
И куда нам спешить упрямо?
Спешка токмо калечит жизнь…
Догорит по дверную раму –
Вот тогда, клятый дом, держись!
Мы зальём все водой и пеной,
Разберем на куски багром...
Дом горит как в костре полено.
Но кому нужен этот дом?!
Раз хозяина нет подавно,
То с него за труды не взять…
Вот на фото мы вышли славно!
Не работа, а – благодать!
|