Кружат десантники-снежинки,
На лицах тают от тепла.
Узоры шьют на окнах льдинки,
От снега улица светла.
И пахнет степь морозной далью,
Дыханьем ровным спит земля.
Покрыта речка льдом-вуалью,
Ковром укутаны поля.
Сверкают инеем деревья,
Под снегом травы видят сны...
И так далёко до цветенья,
До теплой ласковой весны.
|
Особое спасибо за "лед-вуаль"...