Величаво ели стояли,
бережливо лелея хрусталь.
Ублажали небесные дали.
Звезды ждали их поодАль…
Тишина на морозе хрустела,
простираясь между стволов.
Сойка пела для обогрева.
На подпевках эхо с холмов…
Приютилась сказка на зиму,
обживаясь в снежных краях.
Созерцая с восторгом картину,
эахотелось остаться в гостях… |
и : Тишина на морозе хрустела ...
спасибушки