И, вытирая пот с лица,
Иду ухабистой дорогой.
Не видно серости конца -
Вокруг настолько всё убого,
Но медленно иду вперед,
Унылые вокруг картины,
Настолько - оторопь берет,
Дрожу что лист осиновый.
Мой пот и слёзы - всё условно
Дорога - это жизнь моя,
Ужель не быть дороге ровной?
Лишь об одном печалюсь я...
21.06.02 |
Пока разбойники в засаде...
Когда нас бьют промежду строк,
То не помогут баррикады.
Стих прекрасен, Алёнка!