С Днем рожденья тебя, дорогая,
От души мне поздравить позволь!
Время годы твои всё ж листая,
Исполняет не лучшую роль.
Жизнь, по-моему, всё же прекрасна,
А года, что летят и не в счет.
Их теперь называют богатством,
А в богатстве живут без забот!
Всё бывает: паденья и взлеты,
И смеешься, и плачешь порой.
Рядом будет всегда пусть не кто-то,
А любимый, желанный - родной!
Синевою сияет пусть небо
Над тобой в этот день и всегда!
За тобой не ступала бы следом
И крылом не коснулась беда.
Ты сегодня смеешься, невольно,
Мир, улыбкой с утра осветив...
С Днем рожденья поздравить, позволь мне,
Эти строчки тебе посвятив!
08.02.12 |