- А вы опять на абордаж?
С оглоблей! - Ну и что? -
Такой уж выстроен типаж -
"Конь в розовом пальто".
На нас бы запросто пахать..
А мы в калашный ряд...-
- Так то ж о свиньях! - Оскорблять?
Законы не велят! -
Тем паче не из "племенных"...
Нам говорят: - Вы, сброд!
Из "несогласных" и "блатных"...
Как вроде - не народ...
Как лошадиный терроризм,
С попыткой на забег...
И неприличный меньшевизм...-
- Но Вы же, человек! -
- В стране не смазанных телег,
Где лошади не в счет -
Какой там к черту человек?
Кругом один народ!
Такой большой народный винт!
Игра на "дураках",
Где главный слесарь -"Айболит",
С отверткою в руках.
- Но он готов ведь Вам помочь!
Чего его ругать? -
- Да! Вы правы! Оглобли прочь!
И клизмы будем ждать! - |
Пылятся по шкафам скелеты,
Храня либералов секреты…
Пряча 30 сребреников на полках,
Где метлы хранятся и ступы.