Кружат снежинки за окном
В загадочном каком-то танце.
В объятьях с лёгким ветерком,
И как на них не любоваться!
Вдруг ветер стих, они в смятенье–
И шепчут - Ветер не бросай!
Боимся очень мы паденья-
А превратимся в снег,тогда-прощай!
Я Вас не брошу,-молвит ветер!
И радость к ним вернулась вновь,
Что наконец долждались встречи
С ветрами, приносящими любовь!
|