Песенка на мелодию " Маленькой ёлочки холодно зимой"
Девочке по вызову холодно зимой,
На скамью присела и не идет домой.
Минус двадцать стукнуло-это не беда,
Чтобы заработать - она пришла сюда.
Стринги свои скинула, и бюстгальтер тут,
Почему-то мальчики в гости не идут!
На носочки тёплые села и сидит,
Дед Мороз на девушку даже не глядит!
Инеем покрылась вся девичья душа,
До чего же зимушка нынче хороша!!! |
Девушку жалко...