)
спасибо эрика, вы буквально "разбомбили" сегодня утром мою страничку
_______
будем знакомы - наташка-дурашка (удачное начало для полноценного общения, правда?)
О, да! Удачней не бывает))
Но лучше за основу брать что-нибудь более отстранённое. Например, музыкальные предпочтения... Как насчёт альбома Натальи Марковой и гр. Двуречье - ''СВЕТОЗАР''? Знакомы?..