Я власти хочу - над миром быть выше!
Но вряд ли когда-то иметь её буду.
И не оттого, что мордой не вышел,
А потому, что, увы, не иуда.
Я так хочу денег - не выразить матом!
Мечтою я этой дышу и болею.
Но вряд ли их шелест услышу когда-то,
Ведь я, к сожалению, красть не умею.
Так дайте ж мне право! Пусть будет в наличии!
Сойдёт и оно графоману-бродяге!
Ответило мне секретарши обличье:
- У Вас право есть!Вот оно. На бумаге.
Витают по миру мысли страницами
О благе, что стало когда-то народным...
Радует только прогноз интуиции:
В этой стране - подохну свободным! |
Свободным и вольным, как певчая птица,
но вновь мне орут:- Ты! закрой поддувало!
И матом гоняют... Свобода лишь снится...