Не научилась думать
О жизни с малых лет.
Сейчас не бизнес-вумен,
Что бизнес-ланч обед
Позволить себе может,
Достигнувши всего.
И мысль сознанье гложет,
Что жизнь одно дерьмо:
Когда одета плохо –
В китайский ширпотреб.
Достал муж-выпивоха,
На водку денег нет.
На жизнь не заработал,
А требует сполна.
А я, как «баба в ботах»,
Схвативши стремена,
На крупе жизни горькой
Скачу во весь опор.
Нужду глотаю с горкой,
А тут еще минор
Играет вместо марша
Летящих дней оркестр.
Жалея о вчерашним,
Сегодня ставлю крест
На том, что не случилось,
Гори оно огнем!
А прояви ретивость,
Всё было бы путем!
26.04.07
|
Значит был повод к написанию