Стихотворение «Моя звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
Наброски. 08-11.1993

Моя звезда

Сияй мечтой, моя звезда,
Надеждой наполняя вечной,
И вдохновляй меня всегда
На поиск радости сердечной.

С тобою легче путь земной,
И не пугает мир жестокий,
И вера в лучшее со мной,
Пока твой манит свет далёкий.

Вот только жаль, теперь вокруг
Не слышно вновь моих посланий,
Ведь ты, упав, исчезла вдруг
Под возгласы чужих желаний.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама