В вашей жизни мне места нет,
Тесно в ней. А зачем тесниться?
Потому и даю обет:
Только сниться вам,только сниться.
Ожидайте меня во снах,
Безнадёжных, живых, горячих.
Сны цветные в таких чертах
Часто видит даже незрячий.
В новом сне я вас обниму,
Увлеку за собой украдкой...
Вдруг почувствую и пойму,
Как тепло вам со мной и сладко.
Наяву забудьте меня;
Суждена вам навек другая.
Лишь её, очаг свой храня,
Продолжайте звать: "Дорогая".
Мы с тобою теперь на Вы.
Не дано любви окрылиться.
В час предутренней синевы
Буду сниться Вам, только сниться... |
А то по ритму не очень хорошо получается.