Стихотворение «Морской напев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 361 +1
Дата:

Морской напев

Поднимай хмельную кружку,
Позабудь добро и зло!
Крепче обнимай подружку,
Радуйся, что повезло!

Повезло с пучины моря
Выйти на берег пустой
Пей от радости, от горя,
Ты сегодня холостой!

Пей, гуляй, сори деньгами,
Чтоб не видеть в кружке дна,
Раствори свои печали
В море терпкого вина!

А на утро, в час похмелья,
Обновлённый, молодой,
Как в блаженное затменье
Ты опять уйди в запой!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама