наверное я Тебя знаю…
- вспомнить никак не могу
потому что полжизни усталых
вообще на другом берегу
мне кажется я Тебя помню
только неопределенно
только на уровне боли
накапанной редкой кровью
только бы не случилось…
(ведь) четвёртая… минус…
однажды я Тебя видел
жаль что как зритель
наверное мы разминулись
может тогда может только что
и обстоятельство стало мечтой
и мы наконец обернулись…
од-но-вре-мен-но… |
и мы наконец обернулись…
од-но-вре-мен-но…
Отличное окончание...:)
.