Крещенская ночь,
Готовы купели.
Сомнения прочь,
Лицом просветлели.
Луны светлый лик,
Холодные воды.
Торжественный миг -
В купели заходы.
Святая вода,
Душевная радость.
Сошла благодать
И смыла усталость.
Обиды ушли,
Вернулась надежда
И звёзды вдали,
Нам светят как прежде.
19.01.2012 |