Его без памяти любила,
А он заботился о ней.
Что никакая злая сила,
В коварной прихоти своей,
Их не разрушила стремлений,
Подножки ставя там и тут.
Любя, они без опасений,
Что у судьбы характер крут,
Навеки вечные, что ивы,
Не подчинились, а сплелись...
Чувств не стыдясь своих красивых,
Назло летели к солнцу - ввысь!
26.10.05
|
А мне советовал Б.Г.
"что бы стоять, корней держаться",
а Сюткин - вверх , сказал не рваться.
Абидо,слюшай...