Не клюнул «жареный петух»
Его в «особенное место»
И потому он слеп и глух,
А у такого, как известно,
Амбиций больше торжества -
Разумно-нравственных пределов.
Коли живет, без божества,
В своих желаньях без размеров.
Он не усвоит: Что? Почём?
Всегда ему всё будет пресно...
Пока не клюнут петухом,
Чуть-чуть, в «особенное место».
21.06.06
|
Я из особенного теста!
- Теперь, когда прошли года
Болит «особенное место».
Очччень удачный стих, молодца, Алена!