Я могла бы в замке жить,
Ощущать простор покоев.
По коврам любви ходить,
Аромат вдыхать левкоев
Сквозь раскрытое окно,
В клумбах пенящихся тучно.
Пить французское вино,
Коротая дни нескучно.
И ловить влюбленный взгляд
Без смущенья и опаски,
Что в порядке мой наряд.
Отвечать на ласку лаской.
И, наверное, мечтать
Не устану я о чуде…
"Прынца" только б повстречать,
Ну а дальше – будь что будет!
24.06.04 |