Друзья!!! Прошу Вас не кусайтесь,
И не грызитесь меж собой.
Стихами лучше занимайтесь,
Дневною и ночной порой.
Сердца поэтов берегите,
Не надо злостью отравлять.
Вы светом слов, им жизнь продлите,
Их души надо понимать.
И Фабула нам Райским садом,
Уверен станет навсегда.
Закончим с руганью и матом,
И будем дружно жить всегда...
16 января
|