У нашего родственника в Москве в прошедшие выходные был юбилей.
Сегодня утром мы с семьей вернулись оттуда с большого сабантуя.
Голова до сих пор немного бо-бо и жена чуть косится (уже меньше).
Ну а это стихотворение мы ему от семьи набросали и подарили.
Так, этюд, но если кому-то понравится, я буду рад.
| Помогли сайту Реклама Праздники |