У окна вместе, молча, сидим:
Дождь осенний на улице льёт.
На него отрешённо глядим,
Ведь и в душах у нас он идёт.
Листья в слёзах с деревьев опали,
Грустно жертвуя снова собой.
В чём-то схожими с ними мы стали,
Вдруг спустившись на землю с тобой.
Мы вдвоём, только нет больше чувства,
И мы смотрим безмолвно в окно.
Смерть любви – это тоже искусство,
Жаль, печальное очень оно. |