***
Раскрашу алым небо голубое,
Плеснув в мороз огня горячий блик -
Пусть солнце улыбнётся золотое ,
Забьёт души замерзнувшей* родник ...
Пускай тепло, как эхо отразится,
Наполнив счастья высохший сосуд -
В седое сердце юность возвратится ...
..................................................................
(Я буду трезвым через пять минут )...
Владимир Зайченко
================
|
Дклать замеяания нк считаю для себя возможным.