ОНА так любит бег и спешку,
Осуществленные мечты,
И в суете - ЕЕ насмешка,
ЕЕ нездешние черты,
Воздаст ( чего ЕЙ мелочиться? )
За быстрый взлет, за верный путь,
Подскажет, как с него не сбиться,
И где желательно свернуть,
Но за последним поворотом
Оставит молча не у дел
И завершит свою работу,
Когда ты всё уже успел. |