Спасибо всем собратьям по перу за то, что читаете мои скромные вирши. До Нового года к сожалению , вряд ли смогу ответить вам тем же ( ), но уже с января моя физиономия будет снова частенько мелькать на ваших поэтических кухнях.
P.S. Cпасибо за комменты и пожелания. Всем - удачи !
Здравствуйте, Лика.
Пусть будет.
Мне показалось, что
- там-то, с теми... выигрышнее, чем: там и с теми.
И что там? - реальнее и конкретнее, живее, чем
- но что там... (Иа-Иа-истое, вяловатое).
То же и по "безразличное".
Понятно, что Михаил остановился на ударной "У".
Мне понравилось. И моё мнение - только, как побуждение к возможной шлифовке.
Удач и здоровья.
Привет, Михаил! Думаю, ещё рановато Вам на донышко заглядывать, - сколько ещё всего будет! Вот пусть всё хорошее исполнится в Новом Году!
Стихо - отличное: мало слов - много мыслей! Умница!
С наступающим! Успехов и хорошего настроения!
Скелеты многого незнания)))))))))))))