Ярко раскрашен мир:
Режет контраст иль нежит пастель.
Только в душе моей
Звуки роняет песней свирель.
Нет! Не наскучит мне желанье
Петь и танцевать!
Видно судьба такая - жизнь играть.
Вдаль улетает день за днём,
Но сердце питает кровь огнём,
Вечное солнце обитает в нём!
Я прикоснусь к тебе:
Издалека, а может вблизи,
Искрой зажжётся вновь
И заискрится пламя любви.
Нет! Не забыть мне тех мгновений
След - ярких комет.
Будет струиться вдохновенья свет.
Ноты мелодий запоют,
Звуки природы оживут,
Музыка сердца обретёт приют! |
И стих этот так и просится: пой меня!
Спасибо за такое чудо! А ещё я тронута твоим
подарком. Благодарю! Творческого тебе полёта, zen!