Вот недельку я кочую,
На алтайские поля,
Чую носом реку Чую,
С боевого корабля!
Нам порогами помечен,
Загорожен дом родной,
Где судьбой нам путь прочерчен?
И вернусь ли я живой?
Что за мелкие замашки?
Наливай скорее спирт!
Только глупые букашки,
Ценят жизнь, уют и флирт!
А без риска жизнь – бесценка!
Как без воздуха был вздох.
Нужно чтобы дрожь в коленках,
Значит я еще не сдох!
Нужно мне скорей палатку,
Чтоб стонали все бока!
Солнце, дождик по порядку,
И рюмашку коньяка!
А еще друзей надежных,
Чтоб пороги проходить!
Останавливаться сложно,
Торопитесь бурно жить |
С уважением
Александр