Есть в беззащитности такая красота,
Пером неописуемая нежность.
Есть в беззащитности большая высота…
Её достать не каждая сумеет.
Казалось, по другому жить нельзя,
Всё на своих плечах. Не ждать подмоги!
Проблемы все решала ты сама,
Лишь губы в кровь кусала, если плохо.
Вдруг он пришёл средь солнечного дня,
И груз проблем взвалил себе на плечи,
И стала беззащитна и хрупка,
Хоть внешне всё осталось в тебе прежним:
Походка, взгляд, манеры и характер.
Всё внешне как всегда, но что душа?
Улыбкою разрушен прочный панцирь,
Трепещет тёплым ветерком она.
*Татьяна Сунцова.
90- ые годы. |
Потом немножко слез...Слов: "Где тебя носило?"
Потом, вдруг, нежность, как награда...
И все! Нам никуда от Вас не надо!