Штык торчит во мне,
Срок его всесилен…
Больше нет нигде
Кровяных извилин…
Алая стезя
Нисхожденье гложет…
Низко темнота
Отхожденье сложит…
Если я убит
В тёмной яме блудной,
Буду в ней служить
Яростью подгрудной…
12. 01. 12
«…здесь, в глуши безлюдной…»
К.Д. Бальмонт |