Где ты бродишь,невстреченный мой?
По каким потаённым дорожкам?
Мне б на небо взметнуться звездой,
посмотреть,где же к милому стёжка.
Может быть,я смогу отыскать
в чаще леса родное сердечко...
--- ALINA ---
Я брожу,озираясь с тоской,
по лесным потаённым дорожкам,
а в лесу тишина и покой,
где же та неприметная стёжка,
что меня,наконец,приведёт
в край нехоженый и потаённый,
я же знаю,что он меня ждёт,
мой невстреченный,тайно влюблённый.
Я пытаюсь давно отыскать
в чаще леса родное местечко
и того,кто бы мог приласкать
моё,ждущее ласки,сердечко!
По нехоженным тропкам брожу,
где не ходит ни конный ни пеший,
но любимого не нахожу.
где же ты,мой любимый,мой...ЛЕШИЙ!!! |