Только ветер-
Подхватит слова,
И в снегах
Затеряется след...
Мимо меня,
Мимо тебя,
И-
Мимо тех,
Которые знали,
Что ветер унесет слова...
И что времени нет...
Не торопитесь,
Даже если вы это всерьез,
И прочитали Горация
На латыни...
И пусть вы не с теми,
И не с другими,
Но с собою в ладу...
Не торопитесь...
Тишина в Гефсиманском саду...
1991 |
Просто...и...хорошо!