Они смущаясь, скромно заблестят
Скользнут, оставив влажные борозды,
Сквозь губы с шумом вылетает воздух,
Рывками ускоряя слёзный скат.
Сначала мелко, позже всё крупнее,
Зайдутся в сумасшедшей тряске руки
И не найти кудесника в округе,
Который их своими чарами согреет.
В глазах туман, моя Душа пуста,
И сердце бьётся словно бы чужое.
Оно порой цинично, но не злое,
И кровь внутри него добром густа...
Отдать полцарства за прощенье глупо,
Молить - "Прости! Давай начнём с нуля?"
Я правда не хотел Вас оскорблять!
Но вы молчите, усмехаясь скупо...
Поникший, словно немощный старик,
Бреду, рыдая от такой печали
Меня Там никогда не оставляли
Остатки сил угробил я на крик!
Я в карцере за свой поступок низкий
Редактор был судья мне и палач
Не внемля правде, что лилась сквозь плач
Он навсегда меня оставил в чёрном списке... |
Сбой ритма сохранился и рифму женскую с мужской сочетаете неверно...