Усталая, как вечер, глубина
Любимых глаз –
Не обойти вовеки.
Под поцелуем нежно дрогнут веки –
Прости за все и навсегда меня.
Пойдет ли завтра долгожданный снег?
Пока лишь ветер дождь в окно бросает,
Как темную печаль любезно память
Подносит под свечи небрежный свет.
Не нужно слов, молчание, как шанс
Исполненных надежд и примирений.
И пусть ложатся будущего тени
На днях, что ожидают позже нас.
Пусть будет так, как это нам дано
Как этого хотим мы и желаем,
Но этот миг останется пусть с нами.
Миг, когда дождь зимой стучит в окно… |