Когда тоска начнёт на грудь давить,
И ты поймёшь, что все вокруг другие,
Захочется друзьям вдруг позвонить,
Услышать голоса их дорогие.
Друзья подставят верное плечо
В невыносимо трудную минуту,
С друзьями все несчастья нипочём,
Становишься сильнее ты как-будто.
С друзьями можно на хоккей сходить,
От всей души там поболеть за «наших»
А можно в гараже пивка попить,
И мир вокруг намного станет краше.
Друзья тебе всегда дадут совет,
Поделятся последними деньгами...
Вот только жаль, что у тебя их нет,
Ты растерял своих друзей с годами.
|
Послесловие:
Танцор:
[i]Друзей, уж точно, много не бывает,
Зато мы их как золото храним.
Так сядешь у костра, и грусть на миг отстанет,
Отступит тяжесть будто лёгкий дым...[/i]