Стихотворение «За улыбкой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 14 +8
Дата:

За улыбкой

За улыбкой на лице и звенящим смехом
Может отдаваться боль, запоздалым эхом
И в толпе, среди людей, мало кто заметит
Что в глазах «веселых» этих, искорка не светит!

Мало кто услышать может шепот грустных глаз 
Где от скорби пересох, хрусталика алмаз 
И где тень легла вокруг, длительным страданьем
И заметить ту газель в ранах и отчаянье. 

Но есть те, кто видят сквозь. Они видят сердцем
И от них не скроешь боль, как ты ни усердствуй! 
Боль приходит и уходит, но не в этом суть
Жаль, что глубоко, не каждый может заглянуть!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама