Стихотворение «Молча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Молча

Я молча тебя любил,
смотрел, поцелуи пил,
ни слова не мог сказать,
молчал и смотрел в глаза.

Когда из-под ног земля
моих уходила, взгляд
твой не позволял упасть,
такую имел он власть.

Сейчас я так счастлив, но
молчу с тобой все равно,
всё знаем давно без слов
про нашу с тобой любовь.

Она – просто наша жизнь,
прекрасная неба синь,
полна не сама собой,
а только тобой и мной.


   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама