Стихотворение «Как вождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:

Как вождь

Приглушая томительный дождь,
Открываю просторы для туч,
Как ещё предварительный вождь,
Но уже света познанный луч.

С сердца жертвы застывших мгновений —
Капли памяти, гордо стекают
Как протест мне естественных рвений,
Но я чувствую: их не пускают.

Мне казалось, что сила в борьбе,
Что природа – бездейственный тыл.
Оказалось, покорен судьбе
Мой такой же естественный пыл.

Приглушая смирительный дождь,
Открываю просторы для туч,
Как уже недействительный вождь,
Но ещё света познанный луч...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама