Стихотворение «Люблю и помню я тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 11 +2
Дата:

Люблю и помню я тебя

***
Люблю и помню я тебя,
Россия, начало и конец...
Хочу уехать - не могу!
Без любимых и друзей,
В любой стране,
Загнусь - умру!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама