Стихотворение «ТАЛА́Я - древняя Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 12 +3
Дата:

ТАЛА́Я - древняя Звезда

***
ТАЛА́Я - древняя Звезда,
Возможно именно она,
Нас, грешных и родила,
Кто знает, Земля стара...

Любя мы убиваем...
Живя же терпим...

Мы стольких знаем,
Уважаем, но к гробу своему,
Любимых только подпускаем....
И всех Прощаем!

Да, что за смерть,
Я Жить хочу!

Да, кто из нас живёт, как надо?
Кто из нас?
Забыть способен,
Он раньше всех уйдет...

Всё вспомнить,
И заново прожив, все осознать,
Все возродив и пережив,
Строкою честной описать....

Хочу остаток сжечь,
В русской печи давно горел,
И пепел на листы осел,
А я старел, старел, старел...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама