Стихотворение «Поэтический мост, через бездну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +2
Дата:

Поэтический мост, через бездну

***
Поэтический мост, через бездну
И кипящую смолу...
Там вечность пишет о войне,
Там драма, как нигде в цене...
Рыдая кровью, её и пьют,
Там вечно режут, но не убьют...
Там черти спать не дают,
Покоя нет, и шеи нет,
Веревок не выдают...
Там вен не вскрыть,
Их синих ручейков,
Засох стремительный поток...
Каренина и поезд, всё не тут,
До усмерти напиться тоже не дадут,
И дозы жестко там блюдут...
Друг мой, да - ты в аду!
Та вечность - лезвие ножа !
Там память не поможет,
Она, не нужна!
Там час за века!
Там тебя себе не дадут,
А сама тишина,
Там от боли орёт,
И вечно соску мрака сосёт...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама