Продолжение истории про культовое граффити Филиппа Козлова
Как вы помните, продолжилась история творчества. Я компилировала фразы в определенном порядке. Кто-то был не против, что этот остросоциальный клапан заткнули, кто-то представил, что заливка граффити вернёт общество в те времена. Даже вспомнили "Кавказскую пленницу", где герой Владимира Этуша клевал носом под коньяк с "Лебединым озером". Разумеется режиссерское домысливание это обычное дело для писателей, коньяк с лимоном возможно и был, но в ремейке, и с другим актёром. В общем, всё указывало на то, что получится цельное литературное произведение.
Сообщаю читателям, что Искусственный Интеллект к работе не привлекался, об этом я расскажу в финальном блоке про этот арт объект волгоградского художника стрит-арта Филиппа Козлова (Philippenzo Madonnaro).
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 3 Декабря 2024День юриста 4 Декабря 2024День информатики Все праздники |