Стихотворение «Голем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +6
Дата:

Голем

Ноль сегодня. Безмерно облачно.
Преимущественно без осадков.
Я нетрезвой, наглючей сволочью
Искажал свой мир для порядка.

Отравляя нутро алкоголем
Легализовано и доступно,
Выплывал омерзительный голем
Из дворов осеннего Ступино.

Лишь бы дождь не давил, как давеча.
Моё тело глиня́но-скользкое
Размокало под ливнем пятничным.
Ночь стелилась теней обносками.

По симптомам я душевно болен.
Жизнь чудовища скучна и га́дка.
Об одном мечтал усталый голем.
Пускай облачно, но без осадков.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама